- 2015.02.23北海道からの贈り物
札幌の友人から、採れたての越冬じゃがいも4種とトマトジュースが
大量に届きました!!
オホーツクの厳冬、適温と湿度を保つ蔵で大切に守られる越冬じゃがいも。
蔵の中ででんぷん質が徐々に糖度に変わるため、濃い甘みとコクが堪能できる
贅沢なじゃがいもです。
左から「キタムラサキ」、「レッドムーン」、「メークイン」、「男爵」。
ダンボールを開けた瞬間、北の大地の匂いが事務所に広がりました!
そしてトマトジュース。
これは、北の宝石トマトと言われるミニトマトで作ったジュースです。
有機認証を受けた新鮮で高糖度のミニトマトを一瓶に40個使用されてるそうです。
無塩、無添加のとても贅沢なジュースです。
左から「アイコ」、「イエローアイコ」、「ラブリーさくら」、「オレンジキャロル」。
美味しく、楽しく頂きます!
有難うございました!!
- PROFILE
- 代表取締役社長
萬 秀和
1968年生まれ
・出身地 : 長野県松本市
・趣味 : ゴルフ・読書
最新のコメント
-
-
社長様
ブログ掲載あり ...
(by 麺屋二郎 若松夫婦) -
オオ!
ありがとうござ ...
(by 永野裕喜) -
山下君、ありがとう。
(by ceo_user) -
萬社長並びに従業員の皆様 ...
(by 山下 一誠) -
かれこれ20年前、新卒で ...
(by 匿名)
-
社長様
ブログ掲載あり ...
過去のブログ記事
-
- 2024年2月
- 2024年1月
- 2023年7月
- 2023年6月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2021年3月
- 2021年1月
- 2020年6月
- 2020年3月
- 2020年2月
- 2019年11月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年2月
- 2019年1月
- 2018年11月
- 2018年9月
- 2018年8月
- 2018年7月
- 2018年6月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2018年1月
- 2017年12月
- 2017年11月
- 2017年10月
- 2017年8月
- 2017年7月
- 2017年6月
- 2017年5月
- 2017年4月
- 2017年3月
- 2017年2月
- 2017年1月
- 2016年12月
- 2016年11月
- 2016年10月
- 2016年9月
- 2016年8月
- 2016年7月
- 2016年6月
- 2016年5月
- 2016年4月
- 2016年3月
- 2016年2月
- 2016年1月
- 2015年12月
- 2015年11月
- 2015年10月
- 2015年9月
- 2015年8月
- 2015年7月
- 2015年6月
- 2015年5月
- 2015年4月
- 2015年3月
- 2015年2月
- 2015年1月